CIBALONG, garut60detik.com – Dalam Bulan Suci yang penuh berkah dan rahmat dari Allah swt ini, tak lupa di manfaatkan oleh beberapa instansi seperti desa atau Pemerintah kecamatan, Kabupaten, Provinsi untuk memupuk dan meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita pada Allah Swt .

Pemerintah Desa Mekarsari Kecamatan Cibalong Kabupaten Garut Provinsi Jawa Barat, “tak lupa menyampaikan selamat berpuasa bagi seluruh warga masyarakat Desa Mekarsari dan Umum nya kepada semua umat muslim dimana saja”. Ucap Iyus Mudzakir

Iyus Mudzakir Kepala Desa Mekarsari. Menyampaikan, dengan harapan semoga Puasa tahun ini membawa berkah bagi kita semua dan akhirnya kita mendapatkan kemenangan di hari yang fitri kelak dengan merayakan idul fitri 1445 H.

” Bersama sama Keluarga tetangga, juga Warga Masyarakat Desa Mekarsari Kecamatan Cibalong Kabupaten Garut Provinsi Jawa Barat. Tak lupa kepada aparatur pemerintahan desa dan para perangkat desa juga kepada seluruh warga masyarakat desa Mekarsari mohon maaf apabila ada kesalahan baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja”. ungkapnya

Lanjut, Iyus Mudzakir menuturkan Mari jadikan Idul Fitri tahun ini sebagai momen kita semua untuk kembali ke fitri (suci), yaitu dengan saling memaafkan antar sesama. Yang lalu biarlah berlalu, segala bentuk kesalahan mari dimaafkan.

Taqobbalallahu Minna Wa Minkum, Mohon Maaf Lahir Dan Bathin,”

 

>