by

HUT YKB ke 41, Bhayangkari Cabang Garut Berikan Tali Asih kepada guru yang telah mengabdi selama 16 Tahun

-News-13 views

GARUT60DETIK.COM – Kegiatan Ketua PYKB (Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari) Cabang Garut Ny.SHIELVIA ADI BENNY berserta  pengurus YKB telah melaksanakan kegiatan Silaturahmi dan anjangsana kepada guru  yang telah mengabdi selama 16 tahun  di sekolah yayasan kemala bhayangkari yang bernama ibu eti sumiati  yang telah purna bakti dengan memberikan bansos sebagai bentuk Tali dalam rangka HUT ke- 41 YKB. Senin (04/04/2021).

Ketua Bhayangkari Cabang garut menyampaikan pesan kepada ibu eti sumiati semoga kegiatan ini  bermanpaat dan berkesan sebagai bentuk kepedulian dari ketua dan pengurus kepada guru yang telah mengabdi selama 16 yang kini telah purna bakti.

“semoga kegiatan ini bermanpaat serta memberikan penghargaan kepada beliau yang telah lama membesarkan yayasan sekolah kemala bhayangkari dan menjadi ladang ibadah yang mengalir kepada semua pihak yang telah ikut  serta andil terhadap  lancar dan suksesna acara”.

Kegiatan ini Sebagai bentuk kepedulian   Ketua PYKB (Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari) Cabang Garut demi untuk Menjaga hubungan erat antara Istri Polri ,Ulama dan Masyarakat dalam terciptanya situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polres Garut dan kegiatan ini di di laksanakan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan .

Comment

Berita Terbaru